Ты хотела заплакать

Ты хотела заплакать,
Но не было поводов, не было слёз...
Ты хотела заплакать
Под глухой шум заблудших колёс,
Под крики безумной, бездушной, уставшей толпы,
Под шёпот дождя по лицу моложавой листвы...
Всё прошло,
Оставшись в минувшем вчера
"Привет. Я отлично. А ты? Как дела?"
Всё прошло,
Утонув в забытьи и похмелье времён.
Это был только сон.
Длинный, яркий, несбывшийся сон.
Ты хотела заплакать
Навзрыд, от души и всерьёз.
Но не было поводов. И не было слёз.

2009


Рецензии