Т. К

Никого. Только Ты.
Хорошо и плохо.
До последней черты.,
До последнего вздоха.

Никого. Никогда.
К чёрту все пересуды.
Что один — не беда,
Меньше бьется посуды.

Это Ты, это Ты
Подарила мне ветер,
Сладкий привкус мечты
Меж ударами плетью,

В разноцветной коробке
Свежий утренний воздух,
В небо тайную тропку,
Бесконечные звезды.

И никто, никогда
Не согреет мне руки.
Ледяная вода,
Непонятные звуки.

Только Ты. «Только Ты», -
Вторит горное эхо.
Неземной чистоты
Трелью детского смеха.




19.04.2011


Рецензии