Вне

Я заплутала в бесконечности прощаний,
Я одичала в одиночестве ночей.
Ты был и есть до боли неслучайный
В тени молчанья и в молчании теней.

Ты был и есть, вне времени и сроков,
За гранью пониманья и речей.
Одновременно роком и уроком
Средь треска и сияния свечей.


Рецензии