Труд вечности

Труд вечности любить Любовью,
И каждый день Любовью создавать.
Рождаться в свете солнца новой,
Трудов бескрайних благодать.

И если все Любовь, то время вечность.
В Любви желанье вечно жить.
Желать трудиться бесконечно,
В Любви создателем мне быть.

Самое заветное желание,
Стать Любовью, Светом мироздания.
Быть лучом сияющей Любви,
Счастьем, где влюбленный ты.


Рецензии
Лана, Любовь самая главная движущая сила во Вселенной. Любовь, есть Бог. Любви Вам! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   29.07.2013 23:10     Заявить о нарушении