Я тебя...

Я кричала мне мало,мне мало .
Скоро ,скоро...настанет скука!   
Я тебя почти разгадала,
Вот кто третья,скука  - подруга.

Твоя верная,томная , снежная...
Ты был прав  не любовь , а  страдание.
Не коснусь тебя !Сердцем нежная,
Не тоска ,не  любовь  - наказание.

Солнце даришь ,в луне отражением,
А она повернулась - сыпь оспою,
Эти дырки  временем выжжены...
И колдобины вскрыты вопросами.

А решений своих опрометчивых ...
Отложу кружевные фелёнки ...
Я хочу , говорит ,та третья,
Запах  ладана  .. не  распошонки .


Рецензии