***

Всё чаще девушки делают короткие стрижки,
Как будто, вместе с их волосами,
Отстригаются и проблем излишки,
Может, так и есть? Судите сами.

Всё чаще люди меняют свое место жительства,
Как будто, вместе с местом,
Меняется не только жизнь, но и правительство,
А находится в одном месте - быть под арестом.

Всё чаще мы придаем мелочам значение,
Как будто это добрые знаки самой Судьбы,
А на самом-то деле - обстоятельств стечение,
И всё верят, что Судьба - пластилин, сам лепи.


Рецензии