Их поступь мягче снегопада

Их поступь мягче снегопада,
Прикосновения-тепло...
Им верят искренне и рады,
Когда,задев рукой чело,
Даруют счастье и надежду,
Стремленье,силы и покой...!
Чисты намереньем,одеждой!
И днем-и ночью здесь-с тобой!
Они в сраженьях погибают,
Спасая души и тела-
За смертных плачут и страдают,
Сжигая все в себе до тла...
Ступают,утопая в снеге,
Сжимая меч,копье и щит...
Их предки называли Леги-
Народ,что лечит и хранит,
Оберегает от болезней,
Невзгод и происков судьбы...
Прожить свой век куда полезней
В моментах чести и борьбы!

             29.07.2013г.


Рецензии