Вот опять номер в том же отеле...

             * * *
Вот опять номер в том же отеле,
И опять случай нас заманил.
Пена желтая горького хмеля
Нам с тобой подогреет пыл.

Легкомыслие прошлых ошибок
Снова свяжет нас на ночь ли, две.
Пьяный бред и сплетенье улыбок,
И пока не болеть голове.

Страсть стараний азарта добавит,
Ты душою со мной отдыхай.
Припадая губами к отраве,
Ненадолго продли этот май.

А на завтра разлука горше,
Это я уже свел к одному…
Завтра вновь ты к нему вернешься,
Всё терзаясь – ну почему?

Пронесется как в синем тумане
Наша сказка как сладкий сон.
Только я вот от мига пьяный,
Только в миг я пока влюблен.

Выходные – конец недели,
Мы с тобою сидим одни.
Снова номер в знакомом отеле,
Снова случай к тебе заманил.
29 июля 2013г.


Рецензии