Совмещение

Есть Год "Собаки" и "Аиста".
Совмещены они.
Хоть эти Знаки и добры.
Но, все же я желаю.
Чтоб Год сложился дружно,
Но, не как у собаки.
А Аист, хоть и приносит
Счастье в ДОМ.
Но, ему ведь нужна крыша.
Чтоб гнездышко свое
там свить и яйца отложить.
Таскает он туда соломинки,
Чтоб мягче там сидеть.
Собачка будет сторожить
Тот ДОМ.
Чтоб ветер и гроза не разнесли
Его потом.


Рецензии