Ожидание встречи
Нежность моя прилетит,
Красок чудесных светом
Серые дни озарит.
И в ожидании встречи
Будешь считать ты часы,
Чтобы в назначенный вечер,
Сбыться могли наши сны.
Припев.
Протянем мы друг к другу руки,
Не будет грусти и разлуки.
И долгожданный этот час
Потом нам вспомнится не раз...
Как в ожидании чуда,
Медленно время идёт.
Я подгонять его буду,
Зная,любимая ждёт.
Нам не страшны расстоянья,
Встреча уже так близка.
Скоро услышишь признанья,
Что в моём сердце пока.
20-29.07.2013
Свидетельство о публикации №113072908562