Нынче люди очень жестоки,
и не той они ждут весны,
безнадежно они одиноки,
черно-белые видят сны.
Я смешалась с их серой массой,
не вижу солнца сквозь облака,
но смотрю я на всех с опаской,
вы же смотрите, с высока.
Не хочу я быть безнадежной,
я хочу видеть чудные сны,
если друг, то очень надежный,
а любовь начинать с весны.
Не такие вы, вы другие,
ваша жизнь лишь сплошная ложь,
даже близкие вам не родные,
ваши слова не стоят и грош.
Я другая, прошу не губите,
обходите меня стороной,
не хочу я быть вашей обителью,
и не стану для вас я родной.
Свидетельство о публикации №113072908533