и снова одна...

И снова в этом городе одна,
Вокруг у людей глаза изо льда.
За этот год, знаешь, я поумнела,
Из памяти стёрла других имена.
И снова одна в окруженье толпы,
Гляжу я в бетонные лица.
И каждый всё мимо, и каждый не ты.
А что я хотела? Столица…
Всего час назад – касанья твои,
Всё нахер не надо: ты рядом.
Сейчас же слёзы в глазах. Это пыль.
Сто дней до нового взгляда.


Рецензии