Не молодите старость макияжем...

Зачем мы старость молодим все макияжем?!
Зачем лицо всё разными кремами мажем?!

На лица старости внимательно смотрите! -
Ищите мудрость в них и святость в них ищите!

Не надо рисовать на них "картины"! -
У Бога лица - отражение души в "витрине"...

Они прекрасными цветами расцветают
И сладость старости от Господа вдыхают...
29 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии