Он на свидания, больше не зовет!

Двенадцатый этаж и крыша дома
Стоишь ты на краю,желая сделать шаг
Не верит сердце, в были аксиому
Что лучшая подруга,это враг!

Его ты очень искренно,любила
И доверялась,только лишь ему
Не зная,что подруга уводила
Его любовь,от сердца твоего

Не зря она,им сильно восхищалась
Завидовала,то что он с тобой
А за твоей спиною,превращалась
В разлучницу,твердя ему,ты мой

И он пошел за ней,вкусив измену
Девчонки сердце любящей,предав
Поддавшись, обольстительному плену
Ее красы и тела, в них попав

Стоишь у края, крыши ты и плачешь
Желая сделать страшный шаг,вперед
Ведь для него,ты ничего не значишь
Он на свидания,больше не зовет

Подумай милая,я знаю это больно
Ведь первая любовь,она сильна
Пускай разлучница,останется довольна
Придет еще к тебе,любви весна!

Не стоит делать шаг,тебе навстречу
Пустой,холодной,черной темноты
Из-за него,чтоб канула ты в вечность
Он не достоин,чтоб погибла ты!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии