Так плыть могу часами
Лодка вдалеке.
Я выхожу один к реке.
Раздетый.
Я взрослый.
Ложусь на лодочное дно.
Смотрю на небо - вот оно.
И убираю вёсла.
Душа ныряет в красоту.
Течение. Река Поёт.
Так плыть могу часами.
Воображение моё
Рисует здесь под небесами
Её - Заветную мечту.
Картинка из И-нета
Свидетельство о публикации №113072908475