Многоточья

Многоточья – это слишком
Тяжело для расставанья.
Перескоки, передышки
От разлуки до свиданья.
От звонка до смски.
Прерывается дыханье.
И дробится жизнь на всплески:
То улыбки, то рыданья.
Бег по кругу.
Глупо. Больно.
Спиртовым раствором строчки
По живому
Лить довольно.
Да.
Но  где  же взять ту точку?


Рецензии