Бабочка - надежда

*****
         
         Кто теперь скажет, увижу ли я её ещё? Пронзительная встреча. Пусть взлетает бабочка-надежда, не стремитесь удержать её!

*****

29 июля 1999 года, 13 h 21 m


Рецензии