Если Вам хорошо

Если Вам хорошо,
То это, конечно,
Здорово.
Тогда -
Не курите,
Не пейте,
Сердце своё
Возьмите
У врага.
И помощь
Вам больше
Не нужна.
Всюду покой.
А сбой?
Да, был ли он.
29 июля 2013 года.


Рецензии