С-с-С
Ты снова на своем месте,
Где вокруг всем весело,
А ты...
Зачем ты опять пришел?
Опять, что искал не нашел,
По контролю лица не прошел нигде,
И здесь опять. В подобии дома...
Ведь, "почти" - есть то же, но...
Не то. Не так ли?
Если дом там, где сердце твое,
То здесь все подобно.
Ведь печень сердцу подобна,
Почти, но... Не то.
Может и ты, почти, но не тот?
Почти, но не я,
А вот твоя семья -
Точь-в-точь на мою похожа.
Да и рожа твоя.
Вот, только, где блеск в глазах,
Радости оттенки на устах
И гордость?
Расскажи мне, дорожайший друг!
Куда делась гордость твоя?
Радость твоя? Но не молодость.
Она пока еще заметна.
Молчишь... Пьешь... А я с плеча твоего -
Сижу высоко, гляжу далеко,
Да и, что скрывать,
Тут вообще классно.
В глазах твоих вижу вопрос,
И ответ на него предельно ясный:
Да, я тоже бессмертен.
И прах мой никому не достанется,
И смысла нет мне ни в чем каяться,
Как, в общем-то, и тебе.
А, раз, ты бессмертен, к чему вид несчастный?
Ощущение каждой секунды - есть настоящее счастье.
И тату на руке твоей, не забывай, что значит.
Давай, трезвей, завтра еще попляшем.
Свидетельство о публикации №113072908375