Вслед за Любовью
Нет же, нет! – я не питаю никаких иллюзий относительно нашего будущего. Жизнь научила меня не загадывать даже на завтрашний день, а потому, как события будут развиваться дальше – неизвестно. Душа спокойна. Я переболел ею за дни её отсутствия. Каждый новый день – тяжёлый шаг по очищению души, и я знаю, что иду по краю, а потому хватаюсь (кроме молитв) за всякую соломинку, которые мне протягивает Бог. И сейчас эта соломинка – Наташа. Если у нас ничего не получится на пути серьёзных отношений, что ж. Это – надежда на спасение, которое может идти только вслед за Любовью.
*****
17 июля 1999 года, 22 h 20 m
Свидетельство о публикации №113072908351