Переписка продолжение

Во мраке подземелий 
Эхом раздаются шаги, 
Выпито самое опасное из зелий. 
Глупый щенок, беги! 
Спасай свою душу, юнец. 
Тебе не приручить зверя из сказок, 
Я получил сполна, скоро конец. 
Однажды Вам придется избавиться от масок! 
Любые чувства абсурдны, Мистер Малфой. 
Я не верю словам, ты не веришь в тепло. 
Я не буду кричать в спину «постой!», 
А ты не обернешься – уйдешь в окно. 
Вас ждет поезд на моем вокзале. 
Меня ждет тишина и холод. 
Мальчик, не верь, мы все уже сказали. 
Ветер растреплет рубашки моей ворот… 
S.S. 

Профессор, обернитесь. Замрите на ходу. 
Уймите дрожь в руках, возьмите сигарету. 
Я не скажу ни слова о том, кого люблю. 
Но Вы мне дороги. Я не последую совету. 
Ваши тайны останутся с Вами, сэр. 
Что говорить о сердце? Его я сберечь не сумел. 
Мрак подземелий – не барьер 
Для сына Слизерина. Размокший мел 
Оставит Вам послание на парте: 
«Девять и три четверти. Пора. 
Я не могу сосчитать руки, милый сатана. 
Поезд набирает ход. Прощайте, 
Неуклюжий слизеринский Дон Кихот». 
D.M. 

02.03.11


Рецензии