Легион

Сквозь дождь и слякоть, 
Не чувствуя пальцев холода, 
Наше дело – убивать, не глядя, 
Не спрашивая повода. 
Святая Римская Империя 
Надеется на нас. 
Превыше жизни долг – честь Цезаря, 
И умирать нам не в первый раз. 
Мы не боимся смерти, 
Ради смеха льем мы кровь. 
Мы убийцы, поверьте, 
Нам не страшен ни суд, ни Бог. 

Пр: 
Нам имя Девятый Легион. 
Под ногами тысяча дорог, 
Нас ведет Центурион. 
Если ты бился, то проиграть не смог. 

Поле битвы, как кровать, 
Чуть замешкался – 
Не сможешь больше встать. 
Знай, брат, мы рождены, чтобы убивать. 
Но враги не дремлют, 
И снова мы идем. 
Край суровых зим 
Силой мы возьмем. 
Предатель за спиной, 
Скрипит мое забрало, 
Кого война повела с собой, 
Их смерть теперь узнала. 
И я один остался 
Со стрелой в груди, 
Кто скажет, сколько 
Мне суждено еще пройти? 

Пр: 
Мне имя Девятый Легион. 
Под ногами тысяча дорог. 
Я теперь один – Центурион. 
И этот бой я проиграть не смог. 

11 янв. 11 г.


Рецензии