поттеровская стебная

Так многого сказок знаю я на память, 
И лишь одна не дает покоя мне… 
Там открыты двери тем, кто хочет знать, 
На английском просторе замок в вышине 

Простирается величием на сотни лье. 
Там Запретный лес, а в лесу – кентавры. 
Для кого-то это страна чудес, 
А для меня – страна правды. 

Пр: 
Всем, кто верит в магию и дружбу, 
Добро пожаловать. Здесь слов не нужно. 
Каждый друга видеть рад, 
Хоть и видимся мы в первый раз. 
Я скажу тебе, мой добрый брат, 
Ты теперь один из нас. 

Так хватай же палочку свою, 
Смелей, садись прямо на метлу. 
Мальчишка Поттер открыл нам дверь, 
И теперь мы все читаем романы Ролинг, 
Хоть убей. 

Так мало времени, а нам 
Еще сразиться с Темным Лордом, 
Влюбиться в Гермиону, 
Дать Снейпу в морду. 

А нам еще успеть найти 
Смерти все три дара, 
И неплохо бы живыми уйти, 
Раз такова награда. 

«Экспеллиармус» -в голове звучит, 
А губы шепчут «Авада…». 
Мы все теперь Поттеры, Малфои, 
Волан-де-Мотры, и другого нам не надо.

10 янв 2011


Рецензии