Ты обними меня и жадно

Ты обними меня и жадно,
Губами пей мой поцелуй,
Пусть это будет для нас странно,
Секунды эти ты смакуй.

Ты обними меня, чтоб тесно,
Прижмись всем телом, не спеша,
Твои я ощущаю чреслы,
Стою чуть ели, не дыша!

А твои руки как по глади,
По мне скользят туда сюда,
И ты на ушко шепчешь, стоя сзади,
Хочу войти сейчас в тебя.

И ты не ждешь уже ответа,
В моем молчанье только Да,
И щелкнув выключатель света,
Я на постель свалю тебя.

С нас слетит последнее белье
И время остановит все часы,
А мое тело словно не мое,
От наслаждения переклинило весы.

Ах, эта ночь, вот эта сласть,
Меж нами больше чем просто страсть,
Не просто близость между телами,
А связь в подсознании между умами!


Рецензии