От тишины

Снег белым пламенем 
Ложится на глаза. 
Остановка, поворот, 
Я не все еще сказал. 
Мы вернулись к тому, 
С чего началось. 
Вечная война сквозь 
Годы ожидания равна 
Минутному порыву в 
Отрицание банальной 
Истины. Мой дьявол, 
Ты пропустил удар. 
Я готов к суду, я снова встал. 
И пуля, пробившая грудную 
Клеть не попала в сердце – 
Промах. Твой взгляд, как 
Плеть, бьет верно, 
Отточено, прерывая вздох. 
Мой демон, я больше 
Не связан обещаниями. 
Спасибо. 
Ты идешь на расставание, 
Полагая, что это спасет потом. 
Ну что ж, поток несется 
Жизнью и все пройдет. 
Все пройдет. 
Лишь боль не проходит. 

8 янв 2011


Рецензии