Ты бы лучше разбился о черствую душу

Ты бы лучше разбился о черствую душу,
Чем ломился, крича и стуча, внутрь.
Не трогай же ты мою зимнюю стужу,
А лучше вообще не дыши, сударь.

Там внутри всё никак не настанет оттепель,
Не дождаться мне птиц и звенящей капели,
Только грустно звучит одинокая сопель,
Вместо радостной птичьей трели.

И как бы сильно я тебя не любила,
Открываться тебе я трушу.
Чем нашел ключи от моего мира,
Ты бы лучше разбился о черствую душу.

24 июля 2013 года (3:35)

__________________________________
Не принимай близко к сердцу.
Я работаю над этим.
Это правда очень трудно. Трудно открыться полностью. Потерпи.


Рецензии
Красиво написано. Но одна поправка:"Чем НАЙТИ ключи от моего мира".

Екатерина Герасимова5   08.10.2015 17:31     Заявить о нарушении