Письмо

На окне горела свеча, 
И пламень жег 
Молодые сердца, 
Как прерванный бег. 

Моя госпожа,что с нами 
Будет теперь? 
Не отвечай… 

В крови я омываю перо, 
И полстрочки смогу написать. 
О, мы неvвиделись так давно! 
Ты сумеешьvпозабыть меня. 
И в рваныйvплащ от столетних ран 
Превратилась моя душа. 
От женских причуд и обман 
Загорелся в сердце пожар. 

Моя госпожа,я не смею 
Говорить о любви, 
Когда вы смеется наивно и смело. 
Вы знаете,только в этом дело, 
Я не смею больше говорить о любви.

5 янв 2011


Рецензии