В одночасье бывает рушится мир

В одночасье бывает рушится мир,
Крошатся в пыль иллюзорные замки,
А отчаяние съедает нас, словно пир
И со звоном шумят жестяные банки.

_______________________________
Ни на что не надейся, чтобы потом не пришлось разочаровываться.
Иногда я думаю, что стоит перестать мечтать и летать в облаках, чтобы потом не было боли от падения в реальность. Но всё, что не делается - к лучшему, так?


Рецензии