Ты гремела на кухне в 7 10 утра

Ты гремела на кухне в 7:10 утра,
Гневно ставила чай и не мыла посуду,
Оттолкнула, наверно, со злости кота
И сказала, что "больше я так не буду".

__________________
Мы лежали и говорили о том, что многие не воспринимают её всерьез. То ли обиделась, то ли психанула и ушла на кухню, а я лежала и писала это в блокнот.
К слову, потом она написала вот такое: "Не воспринимаете меня всерьёз? Так значит? Нусс значится я буду серьёзным. Я не клоун. И мне не станет скучно, если я перестану упарываться(такого слова нет в русском лексиконе)."
На самом деле слова в состоянии депрессии и отчаяния, ибо после одной радостной новости все снова начали упарываться.
Peace вам, люди.


Рецензии