Зверь

Как смешно – без. 
И как сладко – вместе. 
В меня с рождения вселился бес, 
Но ты слаба, и умрешь на месте. 

Будешь закусывать губу до крови, 
Глядя на январскую метель. 
Меня не тронет и тень боли, 
Я сам построил свой замок, как постель, 
Вход куда свободен. 

Ты в каждом слове не права, 
Моя Сияющая Леди, 
Ты так глупа в своем упрямстве, 
Ну, право, как дитя из меди, 

Что в сердце затаит каприз 
И при удобном случае 
Потребует свой приз. 
Полагая, что лучше – без, 

Ты рвешь волосы на гриве, 
Как оборвал мосты мороз 
И решил, что не бывать нам вместе – 
Отныне. 

Дело в выборе, поверь. 
А в любви нет проигравших. 
Я теперь свободный зверь, 
И мне чужды чувства ваши.

3 янв 2011


Рецензии