winter

Сквозь град слез и приступы агонии 
Я выхожу с сияющим лицом. 
Моя любовь колотится на уровне погони 
И вечно борется с Творцом. 

На белый холст ложится снег. 
Блестящая, искристая метель несется впереди, 
И чувство торжества, невкусный аромат конфет 
Застряли в горле. Погоди. Зима нежна, как волк. 

Отплевываясь правдой и обманом, 
Я по пальцем считаю твои небыли и были. 
Растекаешься по венам, словно спирт, теплом, 
Заставляешь выть на луну, прихорашиваясь серебром. 

Я не произнесу имя. Я закрою глаза. Мы забыли. 
Пытались забыть. Раз и навсегда.

20 дек 2010


Рецензии