Мы встретимся на небесах

Мы встретимся на небесах
Раз в жизни не успеть
Найти друг друга
Нам с тобою.

Раз в жизни вышло так
Что мы разделены чертою.

Хоть и прозрачна та черта
Но мы не видим сквозь нее
друг друга.

Мы встретимся на небесах
И принято решение за нас.

И в райский сад войдем
Под хлопанье крылатых
ангелов небесных.

Ведь браки создаются в небесах
И наш с тобою брак не будет
исключением.


Рецензии