Рожденный в Огне

Что нужно вам от этого гребаного мира?

Рожденный в огне будет гореть вечно
в ночном кошмаре я видел войны
слезы,горечь,смерть!
Вам этого мало,вы убиваете снова
в ночном кошмаре я видел вас
Мучения,страх,предательство!
Погрязли в грязи своих страхов!
вы никогда не слышали друг друга!
вопреки своим словам.


Эти Шрамы останутся в моем сердце
Рожденный в огне будет гореть вечно
Но не вечен мой путь в вашем мире
услышьте свой голос,в этот раз
в последний раз!


Остался один,совсем один
никто не услышит молитвы твои
всем плевать кто ты
от тебя требуется твоя жизнь!
тебя здесь не ждут
тебя никогда не услышат
вопреки твоим словам.
на этот раз борись
с судьбой!

Эти Шрамы останутся в моем сердце
Рожденный в огне будет гореть вечно
Но не вечен мой путь в вашем мире
услышьте свой голос,в этот раз
в последний раз!

Тебя здесь не ждут!
Тебя не слышат вопреки словам
Не вечен твой путь в мире этом.
ничего не изменить...

Слишком поздно!

Тебя здесь не ждут
слышишь?
не ждут!

Эти Шрамы останутся в моем сердце
Рожденный в огне будет гореть вечно
Но не вечен мой путь в вашем мире
услышьте свой голос,в этот раз
в последний раз!
Пусть мои воспоминания о вас сгорят со мной!


Рецензии