Из дневничка 1

Наступил на ногу.
Попросил наступить в ответ –
отказано...
Попросил ещё раз –
опять отказано -
По моему – зря!..
Глупость не есть результат,
глупость есть процесс...

Перед этим смотрели
«В мире животных».
Очень интересным
показался жук навозник –
весьма забавное существо
с оригинальным и трудным
жизненным циклом


Рецензии