***

По гортани скатилось беззвучное «люблю». 
Еще больше перца и немного соли. 
Моя девочка, спасибо, мне легче дышать, 
Не взирая на: погоду, друзей и наши роли. 
Кажется, мы сегодня абсолютны. 
Грязный перрон качнулся вдоль и 
Замер у подножки поезда. Как много людей! 
Бесшумны и бесчувственны кругом летят слова, 
Руки соприкасаются с руками и голоса слились 
В одно – страшное урчание. Кругом – моя голова. 
Чудовище в венах скользнув под дых, 
Защемило сердце, что делилось на двоих. 
Минута ожидания, как ревности, равна – 
Двум разбитым зеркалам, четырем смс, 
Ломки пальцев, пачки сигарет и саднящему 
Счастью внутри юной и сияющей меня. 
Подкожный инстинкт, как год назад, мне говорит 
«Смотри, вот она». 
Мир переломился и затих. Нет больше звуков, 
Нет больше ран, нет больных. 
Мы, как совершенное начало, уже случались. 

8 ноября. 2010.


Рецензии