Мне всегда было пофиг

Я ни разу не вспоминала тебя на досуге,
Мне и без этого есть чем заняться.
Я рисую твои губы сутками,
И мне не в тягость об этом признаться.

Я любила твое молчание,
Но больше любила себя.
Я помню, твои очертания,
А ты обо мое нихрена.

Наша лестница, ну та, что снесло наводнение.
Возвысилась над эгоизмом.
Твоя крыша походу давно провисла,
А я, как пластинка на месте зависла.

Пытки отбеливать память бессмысленны.
Я на сто раз уже промывала.
Ты деталь в ее механизме,
Была бы я сильнее - Я бы сломала.

Я разучилась смотреть на прохожих,
Боюсь что наткнусь на тебя.
Но ты понимаешь, что я не похожа
На тех, кто умрет за тебя.

Мне всегда было пофиг на твои предпочтения.
Мы не вместе, но как то по своему.
Я не готова стекать по течению.
Очередь бревнами плывет в эту сторону.

Мне безразличен любимый этаж.
Чем выше тем дольше падать.
Ты же знаешь, я всегда тороплюсь,
Твоя перспектива не катит.

Я живу в квадрате из стен,
И мне не знакомы мурашки.
Но, сколько бы не было в мире проблем,
Я не забуду эти замашки.


Рецензии