Шторм

                Шторм

Ледяной океан неприветливо дышит
Корабельный штурвал сотрясает волна
Молчалив капитан он, похоже, не слышит
Как неистовый вал поглощает сполна

Растворяясь в воде, воскресаем из пены
Никуда не свернуть - неуместен сарказм
Никогда и нигде так не дуются вены
Не даёт продохнуть затянувшийся спазм   

Отступаем на юг, убегаем от шторма
Потрепало слегка, обошлось без беды
Неподдельный испуг возвращается к нормам
Капитан все никак не напьется  воды

Огибает отряд каменистые мели
Неподвластный простор разрезают винты
Месяцами подряд пробиваться до цели
Прекратив разговор с Океаном на Ты

С.А.С.

   


Рецензии
Прекрасно написано про шторм. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   25.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятна Ваша оценка. Счастья Вам.

Анатолий Слободян   27.08.2015 00:40   Заявить о нарушении