Ушла из жизни друга мама
Мама из жизни ушла...
И нету сильнее напасти,
чем близких терять сквозь года.
Печалью сердце облито
Душа сильной болью полна.
Мама,любимая мама!
Ушла от меня НАВСЕГДА...
И только мысли упрямо
стучат молотком по виску
Что не успел?Что не сделал?
Мне навевая тоску...
Недослушано любимое сердце.
Не верится в это сейчас.
Мама,любимая мама!
Прости же,пожалуйcта,нас...
Прости,коль о чём-то забыли.
Прости,коль обидели вдруг.
Прости,что редко гостили.
Что вечно в делах...недосуг.
И вот лежишь ты тихонько.
Покой к тебе вечный пришёл.
Проститься пришли к тебе люди.
И я,конечно,пришёл.
Твой сын,может в чём-то проказник.
Тебя ж волновал иногда...
И не был я паинькой,зайкой.
Но я ведь ТАКОЙ у тебя...
Спасибо за то,что растила!
Спасибо,что рядом была!
Спасибо за то,что любила!
Спасибо за ВСЁ!НАВСЕГДА!
(Вадиму Косолапову в день похорон мамы,
Нины Леонидовны)
Свидетельство о публикации №113072908084