С днём рождения, Лариса!

Ах, как годы летят, будто птицы с большими крылами,
Но в весеннее небо, расплескав по вискам серебро,
Оставляя в душе тёплый след или рваные раны,
Им, назад возвратиться, уже никогда не дано.

Всё когда-то, по жизни, впервые всегда наступает
Первый шаг, первый прожитый год, первый класс, выпускной…
Каждый раз, в день рождения, новые годы встречаем,
Позабыв ненадолго те, что прожиты нами, порой.

Тех, кто предал, прости, пожалей  и  скажи им спасибо!
За урок, за ту боль, закалившую душу огнём
Тех,  кто рядом – люби, сердцем всем, горячо, незабвенно
Ради этого, может, мы на свете, на этом,  живём!

Наши годы летят, словно клин журавлиной стаи,
Среди гор и равнин, облаков, нив, лесов и полей
Вот уже и тебя  друзья от души поздравляют
Ты без  грусти  встречай первый в жизни своей ЮБИЛЕЙ!

Пятьдесят – как солнце, взошедшее в небо, в зените
Приласкаешь в беде, обогреешь заботой, теплом
Пятьдесят – это опыт, любимые, взрослые дети,
И от лепета внучки на сердце легко и светло!

Пятьдесят –  теченьем жизни покорённая вершина
На неё ты достойно взошла и не надо стремиться в низ 
Твоя жизнь, в окруженье друзей, родных и  любимых,
Пусть ручьём родниковым по весенним протокам бежит!!!


Рецензии