Если Вам плохо

Если Вам плохо,
Делайте что
Хотите.
Ничем я помочь
Не могу.
Хотите - курите,
Хотите - пейте,
Хотите - сердце
Отдайте врагу.
Временная помощь,
Она же - скорая.
Самая главная,
Чтобы не умереть
Сразу.
Это потом
Наступит разрядка,
Покой.
Тонким людям
Всегда трудно
Переживать
Любой сбой.
29 июля 2013 года.


Рецензии