Пусть ты ушел
А следом и стихи...
Пусть молодость уже прошла,
Осталась жизнь... одна...
И танец - как крик души,
Из всех отчаянии - последнее,
Что миру я еще должна -
До последней капли крови...
Всегда готовая сорваться в бездну,
Иду... по следам Айседоры.
Свидетельство о публикации №113072908038