Врываясь!
И снова, и снова в путь!
Вот скроется за поворотом перрон,
И обратно уже не повернуть.
И что за очарование
Просидеть всю ночь у окна,
Внимая голосу внутреннему,
Ожидая прихода нового дня?
Ах, сердце, как бьешься ты сильно!
Огненным пламенем горят глаза
От созданного воображением
Таинственного образа!
В туманный рассветный час
Замолкаешь, став кем-то другим.
Бежишь без оглядки, врываешься
В еще незнакомый мир.
Свидетельство о публикации №113072908032