На краю вселенной
Я стоял на краю вселенной и молился о прошлом счастьи.
Сотни тысяч маленьких игл разрезали мою тонкую кожу...
Я молился на краю вселенной, чтобы быть на Них не похожим.
Что же делать? Ведь люди эти
Зря в глаза мне, приходят в ужас...
Я остался на краю вселенной
В сотнях тысяч маленьких мушек.
Свидетельство о публикации №113072908006