Серебром зима покрыла голову

Серебром зима покрыла голову,
Хочет мое сердце льдом сковать...
Не грози, зима, своим ты норовом,
Мне не время ледяною стать!

Налюбиться дай, зима, мне вволюшку,
Насмотреться в милые глаза...
Дай его любви испить до донышка...
Вот тогда возьмешь меня, зима!

А пока клокочет к жизни стойкая,
Кровушка горячая  во мне.
Ты не плачь, апрель, слезами горькими
По прошедшей, по моей весне.

Ты, апрель, угонишь зиму  дерзкую,            
Солнце станет землю прогревать...               
Я ж, собрав свои все силы женские,               
Умоляю зиму не мешать...
 


Рецензии
Галичка, ты умница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натмих   24.09.2013 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! Уходят годочки...

Галина Арзамасцева 4   01.10.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.