Каков же путь восстановленья жизни...

Каков же путь  восстановленья жизни?
Как сердце нам от подлости промыть?
Меня в озноб бросает лишь от одной мысли -
Сидит клеймо на нас, покуда не остыть.

Кто не бывал из нас паршиво предан?
Кому не примеряли лживый фрак?
Иль, может, это Я с ошибкой сделан?
Не различая - солнце или мрак?

Нет! Я, наверное, с Луны свалился!
Ошибок у людей ни сосчитать, ни снесть!
Наверно, зря я в эту тему углубился…
Нам жить всем надо, помня слово - честь!!!


Рецензии