Как по сердцу ножом
И ладони стирала, карабкаясь ввысь, о скалы...
Целый мир, я узнала, умеет взгляд вместить,
мир, которого станет однажды с тобой нам мало...
Отпустить, и на пальцы нанизывать нитью пульс
у виска, опираясь на паперть любви
и веры...
Ты и близкий мне не был обещан... Сбиваясь с курса,
слепо шла к тебе, дальше и дальше, не зная меры...
Неподвластным казалось затёртое в шрам клеймо,
ядом выросшее грубо прививкой тебя под кожу...
Я тобой упивалась, рукою закрыв - "не мой",
По губам твоим, в голоде, жадно читая - "можно"...
И не в радость, что снова не в силах я отпустить...
И минуты прощания жизни пугают стоить...
И звучит на пределе, и рвётся тугая нить,
слишком тонкою оказавшись на верхней ноте...
Что же дальше? Уходишь... Не знаю, за что прощать...
Разве можно забыть... Мне винить тебя даже не в чем...
Остаётся тебя отпустить и уже не ждать...
И когда-нибудь Бог всепрощающий всё излечит...
Свидетельство о публикации №113072907957
Влад Владимирский 26.08.2013 10:35 Заявить о нарушении
Влад Владимирский 26.08.2013 20:49 Заявить о нарушении