Когда Земля горит под нами

Когда Земля горит под нами
И болью душит дом родной
Себя клянем мы небесами
 Лишь просим  дать их мир иной.

Когда в дальнейшем нету смысла
От идеалов-только тлен
Про суицид идут уж мысли....
Не знаешь,как же встать с колен

И уж просчитан план движений.
Иголка в вене-и покой
Не хочешь больше достижений
И в лом сказать себе "постой"

Тогда бежать тебе уж надо
От боли стен и всех границ
Бежать туда,где будут рады
Где прошлых уж не будет лиц

Плевать на все.Лишь захотеть бы
Увидеть солнечный восход
Надеждой вновь бы отогреться
И влачить дальше людской род.


Рецензии