Про 32 зуба
Одна бабуся берегла,
(Старалась, как могла).
Не честь, как говорится, смолоду,
А, что интересно - зубы..
Чистила их по утрам, холила.
Ухаживала за ними.
Всем показывала их,
Без меры гордилась ими.
Вот и сохранила.
Было их по счету 32 зуба.
Бабуся добрая была.
(Никому не отказывала.)
Жизнь бабуся прожила..
С улыбкой белозубою.
(Этот факт отмечу я.)
Тут, случилась вдруг беда:
Бабуся, в мир иной ушла..
Всё зубы свои берегла,
(Это было её увлечением.)
И, зубы стали теперь вечными..
И, в этом её предназначение?
Тут, вопрос возникает в итоге:
Для чего бабуся зубы берегла?
По жизненной своей дороге.
Она их берегла, как могла,
(Такая у неё была фобия.)
Что остались их целыми 32,
Без единой трещинки и дупла.
Очень странное было хобби..
Вот, такие сложились дела.
Детей от разных отцов нарожала.
Жить осталась без мужа, одна..
Вот такая случилась судьба.
А честь, сберечь не смогла..
Спрашивается, для чего же она жила?
Для зубов? Что их сохранила?..
Кому нужна зубов белизна?
Если была не счастливою..
Свидетельство о публикации №113072900792
С Огоньком!)))
Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 29.07.2013 04:28 Заявить о нарушении
но они бывают в жизни.
вам удачи и настроения..
с уважением.:0)
Николай Нефедьев 2 29.07.2013 04:36 Заявить о нарушении
Странная философия у Вас, Николай...
Здоровые зубы залог здоровья всего организма - молодец бабулька!
А потом с чего Вы взяли, что бабушка была несчастна?
Марина Влада-Верасень 06.10.2013 10:00 Заявить о нарушении