Зиме...

Прощай, старуха, но вот, уговор,
Придешь опять когда наскучит лето...

Придешь опять из дальних снежных гор,
И дашь народу мудрые советы...

Дровишек вязь и видно, все путем.,
Как дивно- складно этот мир устроен...

Нас вдохновляет солнечным лучом.,
Я поспешаю, этим благом удостоен...


Рецензии