Ночь - прОпасть. ПропАсть
Дороги к себе не найти.
Я хочу выгнать тебя из своих стихов,
Но язык спотыкается снова на «ты»,
Нет страшнее на свете снов-грехов.
Нет страшнее — грЕзы, разбивающиеся стеклом,
Не кровя пальцы, поскольку перья крыла,
Я никому не скажу о том,
Что даже с тобой не была.
Нет страшнее — ты даже
не был мною любим,
Я любила кровь Бога, но не твою,
Ты прости, была предана тоже им.
Ночь — прОпасть с подушкою на краю.
Свидетельство о публикации №113072907883